SPOILER One Piece 974 !! Kanjuro "PENGHIANAT SEBENARNYA" dan membawa momonosuke ke onigashima



Thanks To : اَللهُ سبحانه وتعالى | Eiichiro Oda | Shueisa | Toei Animation

Jangan Lupa Untuk follow akun instagram dan Vidio.com :

#TRENDING #onepiece #OP959
▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
animehaki@yahoo.com

DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to

Jangan Lupa Untuk Like & Subscribe Agar Tidak Ketinggalan Video Kami Terbaru

Nguồn:https://hethongvinmart.com/

33 thoughts on “SPOILER One Piece 974 !! Kanjuro "PENGHIANAT SEBENARNYA" dan membawa momonosuke ke onigashima

  1. Benci bgt gue sm video2 ngasih spoiler gini, miskipun lu bilang "jgn buka jika gak mau kena spoiler" tp judulnya aja udh spoiler tiba2 muncul di home gue. Saran aja kalau mau bikin judul jangan langsung ngasih tau penghianatnya kanjuro bilang aja penghianatnya udh fix

  2. Spertinya oda terinspirasi dari film infernal affairs dmn masing2 kubu polisi dan mafia terdapat penghianat

  3. Tolong dong jgn menodai kolom komen dgn kata2 naruto…ini one piece…org2 yg ga move on dr naruto please out

  4. Sy rasa kanjuro sengaja menjadi pengkhianat. Dan dia menjadi pengkhianat karena diarahkan oleh Oden. Krn Oden sudah tau ramalan masa depan 20 tahun akan datang. Dan demi mendapat kepercayaan mutlak musuh. Kanjuro harus menjadi seorang pengkhianat. Ingat Oda itu jenius dan ini adalah ONE PIECE.

  5. Gw kasih Dislike, laen kali bikin judul jangan Spoiler ya, Nyet!

    Gw subscribe juga kagak, tiba2 muncul aja notif, gw baca judulnya langsung Spoiler, pdhal gw belum baca ch. 974.

    Apa susahnya sih bikin judul kayak gini misalnya:
    "Ternyata si Pengkhianat Red Scabbards adalah…"

  6. Sai di naruto awalnya juga seorang pengkhianat,dgn memberikan surat dari danzo ke orochimaru,tapi ternyata dibalik itu semua,ada kisah tragis n menyedihkan yg telah dilalui Sai,sehingga pd akhirnya Sai tetap menjadi teman Naruto..
    Apakah kisah Kanjuro juga akan seperti itu,bahwa dia sebnarnya baik,tapi dimanfaatkan oleh si orochi…apalagi jika diperhatikan, ada beberapa kemiripan antara Sai n Kanjuro..seperti bentuk bibirnya mirip,warna kulit sama2 pucat dan kemampuan jurus gambar.a… bagaimana menurut teman2..?

  7. review anime kimetsu no yaiba lah…
    Bagus itu anime,,, fill nya dpt bgt.. ..
    Sayng anime nya baru sampai eps 26, tpi manga nya sudah sampai 197.,
    ,
    2019 itu anime ngalahin pamor one piece, tapi gara2 hanya sampai eps 26 , kembali lagi one piece urutan teratas..
    Dikutin buruto dan black clover

  8. Masih percaya sama tukang teori siapa si pengkhianat, nga ada satupun bener wkwkwk😂😂😂😂

  9. Anjir kanjuro dan sai dari anime Naruto memiliki banyak kesamaan,sama2 berkulit pucat,sama2 mempunyai jurus yg sama yaitu memanipulasi lukisan menjadi nyata,dan sama2 tidak memiliki perasaan (tapi itu sai yg dulu)

  10. Tapi gimana dengan ramalan toki yang bilang "sembilan bayangan yang akan membawa matahari" kan 9 itu yg di tulis bukan 8 , palingan berhianat sebentar trus balik lagi

  11. Rekor luffy tidak pernah membunuh musuhnya kayanya masih ttp berlanjut, karena yang menggal kepala kaido adalah zoro. Mungkin luffy cuman ngalahin, terus zoro yg eksekusi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *