Sekarang 800rb, Review Sony Xperia X Performance 2019

30
21



Xperia X Performance ANTI AIR (Rp. 1.094.000)
Bukalapak

Baca artikel nya

► VISIT WEBSITE

▋ MY GEAR

► ALAT REKAM
● SONY A5100
Tokopedia
Bukalapak

● SONY XPERIA X PERFORMANCE
Tokopedia
Bukalapak

►ALAT NGEDIT
● SAMSUNG CURVED MONITOR C2F390
Tokopedia
Bukalapak

● CUBE GAMING VALBORG
Tokopedia
Bukalapak

● ZOTAC GTX 1060 3GB AMP EDITION
Tokopedia
Bukalapak

● MSI H310M PRO VH
Tokopedia
Bukalapak

● INTEL PENTIUM GOLD G5400
Tokopedia
Bukalapak

● BE QUIET! U9 500W 80+ BRONZE
Tokopedia
Bukalapak

● VGEN TSUNAMI 2x4GB 2666GHz
Tokopedia
Bukalapak

● APACER SSD 120GB
Tokopedia
Bukalapak

● IMPERION MECH 10
Tokopedia
Bukalapak

● DIGITAL ALLIANCE G8 REVIVAL
Tokopedia
Bukalapak

► SOCIAL MEDIA
Facebook
Twitter
Instagram

► BUSSINESS MAIL
nurtaqitajuddin@gmail.com

Far Away by Declan DP Licensing Agreement 2.0 (READ) Music promoted by Audio Library

Roads 2 (feat. LiQWYD) by Le Gang Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Music promoted by Audio Library

Nguồn:https://hethongvinmart.com/

30 COMMENTS

  1. Gan gw punya tips kalo maen pubg,game hd biar g panas trus lag cemplungin ke air kalo udh g anti air pake plastik pembungkus makanan yg ada zip/resleting warna merah tau lah paan nama ny terus masukin hp ny ke plastik pembungkus nah abis itu cemplungin lah ke air dijamin lngsng adem peforma naik lgi boleh di coba gan tpi bukan tanggung jawab gw klo hp lu mati y

  2. Sony Xperia X Performance Casing Mulus tanpa Lecet via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/handphone/hp-smartphone/2r9c2nk-jual-sony-xperia-x-performance-casing-mulus-tanpa-lecet?utm_source=apps

  3. sony memang bagus dalam perekaman video itu loh dia pake Steadyshot, menurut saya Stabilizer di ponsel ini meski gak pake OIS hanya pake EIS(Software) tapi behhhh stabil banget.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here