Review & Test PUBG Xperia X Performance dan XZ – Duo Android Batam Terlaris

47
15



Bantu support channel ini dengan klik tombol subscribe ya guys. Subscribe itu GRATIS SELAMANYA kok. Terimakasih. Hope you enjoy the video.

#xperiaxz #xperformance
==============================

Beli Handphone & Aksesorisnya GRATIS ONGKIR setiap hari:

Cari Xiaomi ? Disini aja. TERBAIK dan FREE ONGKIR!

Beli Aksesoris PC dan LAPTOP mu disini, GRATIS ONGKIR SETIAP HARI:

Cari KAMERA & Aksesorisnya? Disini aja!

==============================
Mau gadget keren terbaru harga jauh lebih murah ? ex review aja! Yuk langsung cek aja lapak kita:

Follow Instagram kita juga ya, supaya kita bisa lebih dekat dan kamu bisa mendapatkan info bermanfaat mengenai gadget terbaru dan info tambahan gagdet yang sedang direview (hasil kamera, skor benchmark, compare dll).

===============================

Gear pembuatan video ini:
Kamera:
Lensa:
Tripod:
Mic:
Lightning:
Laptop:
Monitor:
_____________________________________________________
For any bussines related to my channel: adytiapandia@gmail.com

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music by : Audio Library
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Nguồn: https://hethongvinmart.com

Xem thêm bài viết khác: https://hethongvinmart.com/review

47 COMMENTS

  1. Gan gw punya tips kalo maen pubg,game hd biar g panas trus lag cemplungin ke air kalo udh g anti air pake plastik pembungkus makanan yg ada zip/resleting warna merah tau lah paan nama ny terus masukin hp ny ke plastik pembungkus nah abis itu cemplungin lah ke air dijamin lngsng adem peforma naik lgi boleh di coba gan tpi bukan tanggung jawab gw klo hp lu mati y

  2. Sony Xperia X Performance Casing Mulus tanpa Lecet via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/handphone/hp-smartphone/2r9c2nk-jual-sony-xperia-x-performance-casing-mulus-tanpa-lecet?utm_source=apps

  3. kenapa aku beli 2 type hp sony ini, xz karena pakai gorila glass, kalau x perform karena sama pakai snapdragon 820 sama sprti xz.

  4. Hp pertama sony xperia C dipake sampe rusak, abis itu ganti ke sony xperia E4 lalu pindah tangan ke sodara, trus dapet lagi sony xperia c3, dan sekarang pake sony xa1..
    Btw mau nanya nih brader yg udah pengalaman sony xz, kira2 batreinya awet nggak ya..? secara hp gw xa1 kurang awet kapasitas kecil soalnya… trus kalo buat game si xz panas nggak…?

  5. menurut saya sebagai fans sony
    hp nya dengan versi mini
    ada z1 , z3 dan z5compact
    keluarga xz juga ada yg compact,, tapi rare sih barang nya
    keatas dikit dari seri z ada yg di bahas di video, Xp dan Xz….
    menurut saya nanggung si ngambil xz,, naabung dikitt lagi dapet xz1 dengan proce nya snapdragon 835,, waw,, dan banyak reviewer bilang snapdragon seri 800-820 itu auto panas,,,
    ngomongin snapdragon panas,, ada sony x compact dengan desain miini juga mengusung snapdragon 650 dan RAm 3GB,, waw….. ram nya juara dari seri Z yang compact pada mengusung ram 2GB dan di bekali snapdragon 800an yang terkenal panas, bukan salah si sony nya itu emang snapdragon seri itu emang panas cabe cabean …

    ngomongin service,, nah ini menarik, karena hp second batam rawan kerusakan walaupun pemakaian dijaga,,,
    biaya service mahal, saya pribadi menggunakan z1 mini kerusakan LCD dan batere,, dua jeroan itu harganya klo di olshop ga mahal mahal banget, cuma susah nyari sparepart yang rekomended,,,maklum sony klo soal sparepart emang susah, dan saya tanyain ke konter deket rumah biaya service lebih mahal lagi wkwkwkwkw….dan harga sparepart lcd di patok 2x lipat harga klo nyari di olshop…wadidaw

    klo hp sony agan agan pada ganti lcd ato batere,,, mending liat tutorial di yutub cara nya,, ga susah kok klo ganti lcd dan batere doang mah, daripada bawa ke teknisi,,,nguras kantong cuy,beda lagi klo ada kasus short atau matot,, hihihihhi,,,,

    klo mau ambil
    sony seri Z sparepart nya masih mudah ditemukan dan harga bersahabat ( cara ganti lcd dan batere juga gampang)
    klo seri xz susah dan harga nya tinggi semua di olshop… ( ganti batre dan lcd nya susah ini )
    x compact bagus, cuma onderdil nya susah seperti lcd dan batere ( ganti lcd dan batere nya lumayan gampang cuma sparepart nya langka ini )
    x performa onderdilnya lumayan gampang dan harganya bersahabat ( part nya seperti lcd dan batere lumayan gampang di olshop juga banyak dan cara ganti lcd dan batere nya gampang si XP ini )

    saya karena duit pas pas an,, saya mau meminang xperia x performa
    klo rejeki lebiih saya pinang seri xz dengan snapdragon minimal 835

  6. Saat ini saya pake si XZ (docomo), alasan saya kemari karena ingin melihat review PUBG di hp XZ yang lain.
    Soalnya XZ punya saya lag banget pas maen PUBG dan COD.
    Sebelumnya saya pake xperia z5 compact docomo, lancar2 aja pas maen PUBG. Padahal spec dibawahnya si XZ.
    Entah karena sayanya aja yg gak beruntung dapet barang jelek atau yang lain juga sama kayak saya saat ini?
    Yang sama2 pake xperia XZ docomo, boleh sharing dong pengalamannya disini.

  7. Xperia X performance lebih ganteng design nya .. Siapa setuju xperia x performance lebih keren design nya berbanding XZ

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here