Review Sony Xperia XA Dual – ADUHAI Bodinya, MINIMALIS Fiturnya



Si Sony Xperia XA Dual ini cocok banget bagi kalian yg suangat mentingin smartphone berbodi aduhai 😀

Sony Xperia XA Dual bisa dibeli di:

Gear yg kupake untuk membuat video ini:
Kamera:
Mic:
Tripod:
Lightning:
Laptop:
Monitor:
Gimbal:
Smartphone 1:
Smartphone 2:

Toko onlinenya Bang Ripiu:

Twitter:
Instagram:
Situs:
Email: bangripiu@gmail.com

Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or ga minat. Thanks.

Nguồn: https://hethongvinmart.com

Xem thêm bài viết khác: https://hethongvinmart.com/review

30 thoughts on “Review Sony Xperia XA Dual – ADUHAI Bodinya, MINIMALIS Fiturnya

  1. Dr dulu sony udh dihati, walau mahal srek aja .. Pngen ini tp m5 masih tangguh brenang 3 thn ga ada kerusakan apapun smpe skrg ..
    Walau siomay spek lebih tp fitur kurang srek, Kamera gede tp hasil ga kaya sony ..

  2. Bang Ripiu, xperia x performance harga sekarang sudah 1,2 an di marketplace. Pengen tahu reviewnya dari Bang Ripiu 😃

  3. Kadang heran juga orang yang bandingin SONY ma hp xiaomy dll . kalo yang pernah pegang SONY coba kalian PEKA liat kualitas layarnya sony . dia adem . jernih . jelas . ga gonjreng yang bikin mata sakit kaya brand sebelah wkwkwk .. Ram 2 GB aja ngebut
    ga perlu tuh bagi sony ram ampe 4 GB sgala 😀
    yang di tilai slalu spek dan spek . hape kmaren sore di bandingin ama hp sony .
    payah emang kebanyakan orang pengen hp murah tapi spek tinggi tanpa mikirin kualitas wkwk

  4. Hp ane dulu sony m4 aqua ane kasih ke adek ane ternyata masih kenceng performanya padahal udah 2 tahun
    Sedang hp ane samsung j5 prime baru sstahun agak menurun performanya
    Jadi mau CLBK ke sony lagi nih

  5. Aneh mi fans ngehina sony.. Gk tau diri.. Padahal di hp siomay aja kameranya pake sensor sony hahahaha

  6. udh lama jadi fanboy sony xperia. dan emg dr dulu sony itu hp-nya mahal2… tp kalo emg gk butuh spek tinggi (kyk cuma pakai kerja/sosmed/sehari-hari) worth bgt karena design-nya sony gk mainstream.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *