MAYBELLINE POWDER MATTE LIPSTICK SWATCH TERBARU | MOLITA LIN



MAYBELLINE POWDER MATTES 6 NEW SHADES SWATCHES!

Hey guys, di video hari ini aku akan tunjukin ke kalian 6 warna terbaru dari lipstick Maybelline The Powder Matte.
Sebelumny aku uda pernah review dan swatch semua warnanya + 50 layer lipstick challenge.
Kalau mau nonton yg sebelumnya bisa klik link ini :
Anyway, mereka baru ngeluarin 6 warna terbaru dan formulanya masih sama dengan yg sblmnya, BAGUS DAN SOFT BANGET!
So hope you all enjoy the video 🙂

TRY the MOOD MACHINE :

Where to buy :
New Price : Rp 55.000

– – – – – – – – – – – – – – –

BUSINESS INQUIRY:
journeywithmolly@gmail.com

INSTAGRAM:

Subscribe to our 2nd Channel:

Filming Equipment :
Sony A6300 + Final Cut Pro X

Thanks Maybelline for partnering with me in this video!

Nguồn:https://hethongvinmart.com/

37 thoughts on “MAYBELLINE POWDER MATTE LIPSTICK SWATCH TERBARU | MOLITA LIN

  1. Hi guysss! Pada tanyain judul lagunya, ini dari epidemicsound.com
    judul lagunya that's how you know you're in love – loving caliber

  2. cantik banget ka.mksih ya review nya sangat membantu, jadi memudahkan aku juga mau pilih lipstik yg mana. kebetulan mau beli juga tapi masih bingung hehe 😊makasih skali lg sangat membantu.

  3. Tadi siang liat video ini, malemnya langsung beli satu yg toasted brown haha. Videonya bagus, durasinya ngga kepanjangan

  4. Which shade that you use when the video first started when you're talking and toward the end of the video after you've done doing the swatches? By the way, i really like the way you do lipstick swatches.

  5. Enek liat chanel ni org mulu. Sape sih emg? Cakep aj kgk. Kgk kenal ni org sapa. Mntn babunya awkarin kli y

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *