Beli Sony Xperia X Compact di 2019 – Review Indonesia

49
11



#Sony #Xperia

Mau Xperia X Compact??
LINK PEMBELIAN :

Halo, kali ini saya mau cerita pengalaman saya pakai Sony Xperia X Compact selama 2 mingguan lebih. Meski Sony Xperia X Compact dirilis tahun 2016, tapi ternyata spesifikasi dan kelebihan yang ditawarkan nggak bisa dibilang mengecewakan, apalagi harganya murah sekarang. Nah gimana kira-kira kalau HP ini dijadikan daily driver? masih kuat buat gaming? atau kameranya bagus kah? atau jangan-jangan HP ini justru nggak cocok buat kamu?
Ini dia review Sony Xperia X Compact di tahun 2019.

Follow aja di :
Twitter : @Tr_Gadget
Instagram : Tr_Gadget
Email for business : trendgadgetindo@gmail.com

Barang ex-review kadang dijual di sini :

Nguồn: https://hethongvinmart.com

Xem thêm bài viết khác: https://hethongvinmart.com/review

49 COMMENTS

  1. Seperti kata kak admin bisa untuk smartfreen. Tp pernah chat penjual di toko online kok katanya tidak bisa pkai smartfreen?

  2. yg laen gembor gembor oppo reno 2,vivo s1 pro,xiomi redmi not 7 pro….hemmmm budget di atas 3jt, dapat hp yg speknya sama dengan hp 1jtaan….pada heran gak sih🤣🤣🤣🤣🤣KALAU GW SIH MENDING YG HARGA 1JTAAN TAPI KUALITAS 7JTAAN🤣🤣🤣🤣

    ALWAYS LOVE ALL TYPE SONY XPERIA🤘🤘🤘

  3. om, mending x compact apa ipin 5s ya?? harga kan gak beda jauh tuh, batery jg gak beda jauh. mending yg mana??

  4. Pengen downgrade dari Asus Max Pro M1 ke Sony X Compact. Minta pendapatnya dong?
    Alasan downgrade? Suka sama bentuknya X Compact, kyknya enak di genggam.

  5. bener gan, ga nyesel hp ini NFC lancar ga perlu pusing ngecek saldo emoney, kamera dan videonya ajieb smooth mayan lah bisa buat dokumentasi sample video anekasih dilink dibawah :
    https://youtu.be/wOREzwhYlgQ

  6. Bro mau nanya nih, aplikasi GPS nya udah akurasi tinggi belum atau sesuai dengan titik lokasi? Soalnya mau ane pake buat narik ojol bro hehe

  7. Bang mau nanya bikin vidio lewat ip SE kan, nah ngedit nya lewat hp juga atu lewat leptop + aplikasi nya apa mohon di jawab ya 🙏

  8. xcompact ane sering banget kluar iklan playstore atau direct ke browser, kira2 aplikasi apa ya yg nyebabin? udah di debloat jg pdhl

  9. Bro, kalau untuk onlineshop jalanin aplikasi marketplace Bukalapak, tokped, lazada, shopee dll mumpuni?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here